[]
Speisekarte
Auf den zweiten BlickSuppen
Rinderkraftbrühe
6,00€
mit Kräuterflädle
Rinderkraftbrühe
6,00€
mit Leberspätzle
Pfifferlingcremesuppe
7,50€Vorspeise
Handgeschnittenes Beef Tatar vom Rinderfilet
19,00€
schmackhaft angemacht
Carpaccio vom Rinderfilet
15,00 €
mit Parmesanspäne
Bunter Salatteller
6,00€...wenns´s kein Steak sein soll...
Rinderzunge an Madeira-Jus
23,00
mit hausgemachten Spätzle
Elsässer Wurstsalat
11,00
Hauseigene Lyoner mit Käsestreifen
Rindfleischsalat vom Bugblatt
16,00
fein mariniert mit frischem Brot
Gulasch vom Hirschkalb
24,00€
mit hausgemachten Semmelknödel
Paniertes Schnitzel
19,00€
mit Pommes Frites
Champignonragout
16,00
mit hausgemachten Semmelknödeln
Hauptgänge
Rinderfilet von der deutschen Färse
39,00€
mit grünem Pfeffer und Pommes Frites
RibEye-Steak von der deutschen Färse (Entrecote)
33,00 €
mit Zwiebeln und Pommes Frites
Filettopf vom Schwein und Rind
29,00€
an Champignons a ́la Creme und hausgemachten Spätzle
Geschnetzeltes vom Kalbrücken
28,00€
mit Champignons a´la Creme und hausgemachten Rösti
Gulasch vom Hirschkalb
24,00€
mit hausgemachten Semmelknödeln
Gern servieren wir Ihnen zu den Hauptgerichten
marktfrisches Gemüse der Firma Früchte Blust
aus Königschaffhausen
€ 6,00
Gerne können Sie (fast) alle Gerichte auf unserer Speisekarte als Seniorengericht bestellen. Der Preis reduziert sich um € 2,50.
Für unsere Kleinen gibt´s eine Kinder-Speisekarte.
Jede zusätzliche Beilage berechnen wir mit € 6,00.
Bei Fragen rund um Allergene sprechen Sie bitte unsere Bedienungen an.
Aperitif-Empfehlung
"Roseli" - Weingut Briem - Wasenweiler
7,50 €
Frischer & Fruchtiger Aperitif mit Limette
Alkoholfreier Traubensecco - Weingut Kublin Königschaffhausen
6,00 €
frisch & spritzig
Unsere Weinempfehlung Pinot Noir - Blanc de Noir
1/4 - ,00 € / Flasche - 26,00 €
WG Königschaffhausen - Kiechlinsbergen
Unsere Weinempfehlung Auxerrois
1/4 - 8,50 € / Flasche - 24,00 €
Weingut Abril - Bischoffingen